当前位置:首页>招聘公告
  • 北京科技大学2018年度第三批非教学科研岗位招聘启事

    按照北京科技大学招聘工作的整体安排,结合昌平创新园区运行的实际情况,现就2018年度第三批非教学科研岗位招聘工作通知如下:

    一、岗位需求

    需求详见《北京科技大学2018年度第三批非教学科研岗位需求情况表》(简称《需求情况表》)

    二、报名时间

    报名起止时间为201883日至812日。

    三、报名条件

    1.具有良好的思想政治素质,拥护中国共产党的路线、方针、政策。热爱社会主义祖国,热爱高等教育事业,具有较强的责任感、敬业精神和奉献意识。

    2.如应聘人员为应届毕业生,培养方式须为全日制统招统分。

    3.应聘人员要充分了解所报岗位的工作内容,并能够达到所报岗位规定的职责要求。

    四、招聘程序

    1.网上报名。招聘岗位全部采用网上招聘形式,招聘网址为http://zhaopin.ustb.edu.cn。请应聘人员先行注册,并严格按照填报说明进行网上报名,应聘人员填报完毕后,保持联系方式畅通,随时关注招聘系统、手机短信、电子邮箱等渠道的通知。

    2.笔试和面试。根据发布岗位要求对应聘人员进行资格审核和择优筛选,综合确定参加笔试的人员。笔试通过人员,可获得面试资格。具体参加人员名单及相关事宜,请随时关注招聘系统、手机短信、电子邮箱等渠道的通知。

    3.综合考察。根据测试成绩,由用人单位自行组织考察。

    4.确定人选。结合用人单位意见,按照学校相关规定和程序,确定人选。



        附件:北京科技大学2018年度第三批非教学科研岗位需求情况表.pdf


     

     

    北京科技大学人事处

    201883


  • 发布日期:2018-08-03      阅读数量:4434